Sie sind hier: www.bfs-ev.de / Links / Vereine

Pfennigparade

28.9.2008

Die Pfennigparade bietet Menschen mit einer Körperbehinderung qualifizierte Arbeitsplätze im kaufmännischen, technischen und IT-Bereich in Süddeutschland an.

Die Pfennigparade ist mit ihrer Stiftung und den 13 Tochtergesellschaften das führende Rehabilitationszentrum für körperbehinderte Menschen in Deutschland. Drei Tochtergesellschaften, innerhalb der Pfennigparade, befassen sich intensiv mit der Schaffung von Arbeitsplätzen für behinderte Menschen. Wir arbeiten hier mit Kunden und Partnern zusammen, wodurch interessante Arbeitsmöglichkeiten sowohl bei unseren Kunden vor Ort wie auch in unseren eigenen Räumen entstehen. Besonders für gut qualifizierte, Arbeit suchende Menschen mit einem körperlichen Handicap sind unsere offenen Stellen hoch interessant.

Über unsere Homepage www.pfennigparade.de ist es nur ein Mausklick zu unseren stets aktuellen offenen Stellen aus kaufmännischen, IT- und technischen Bereichen. Natürlich freuen wir uns auch über Initiativbewerbungen.

mehr Info* www.pfennigparade.de